注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么适合买

帮你找到想要的,少点广告,多点干货。购物就这么简单

 
 
 

日志

 
 

12星座透彻剖析(双鱼)!我觉得这个作者跟每个星座的男女都交往过  

2011-02-09 10:40:46|  分类: 星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
23、双鱼女 

如果让我再多体验一次恋爱的话,我想我会选择一个双鱼女。理由很简单,双鱼女士最好的倾听者。这个,对于双子的我来说,很重要。我的意思是她们不仅仅是会安静得听你说话,而且也会参与进来,更关键的是她们能够准确的把握你的故事里的情感细节,这一点让我尤为感动。 
恩,没错,双鱼是个有着细腻心思的姑娘。不过,有一点不要搞错,虽然双鱼姑娘们看起来很温和,甚至很多时候很安静。但是,她们却也很幽默,时常会有语出惊人的话语出现。而且有时候她们的想法也很好玩。不要被浅在的外表所蒙蔽哦。 
不过,和双子相似,双鱼也有矛盾性,不过比起双子要好一些,不会那么对立分化,不过她们不如双子的是,双子在某种程度上甘心情愿的接受这种矛盾性,而双鱼却其实是不愿或者说无法承受自己生命中存在的矛盾性。不过,还好,她们不会像处女座那样刨根问底,纠结在无法逃离的问题里。他们的方法是用梦幻的想象来弱化它。 
所以,双鱼女生的关键字----多愁善感,梦幻。 
谁没有梦幻过?可谁能坚持一生?双鱼姑娘可以。 
他们喜欢的人一定要有坚强的外表,甚至有些大男子主义才好。她们未必真的需要依赖你,但是你却不能缺乏给予她依赖的能力。他不用天天看到你,但是你不能走得太远,不能忽冷忽热。这些都会触动双鱼姑娘们脆弱的心灵。 
她们其实很小资,有别人未必理解的爱好,喜欢感动心灵的文字,喜欢街头拐角不知名的咖啡店。他们热爱一切可爱的让人温暖的事物。她喜欢看着你,哪怕什么都不做,透过双眼传递出的感情,让他们感到安宁。她强大的感受力和精神世界,是你需要小心呵护的。 
如果你一不小心打破了她的梦幻,她对于无法处理的与生俱来的矛盾就会再次出现,失去了保护的法宝,她们马上会陷入伤心境地。而同时,她们又变得脆弱无比,难以自拔,反复质问自己原本肯定的答案。她们会企图改变,但是却迟迟无法踏出那一步。双鱼姑娘的忧郁由此而生。 
不过虽然犹豫的周期较长,但是真的被逼迫走出来后,双鱼也轻易不会回头,因为即使忘记了你的好,也绝不会忘记你给的伤。所以,双鱼的犹豫期让人错以为她们软弱,那些意味双鱼姑娘永不会改变的人,在双鱼姑娘离开的那一刻,才知道自己竟错过了这么多可以挽回的机会。而且可能是再也不会有的机会。 
比起和其他星座相处的复杂和各种小心翼翼相比,和双鱼姑娘的相处可能比较单纯,她们不会歇斯底里,不会神经兮兮。他们所要求的保护和灵魂交流,从某种意义上说是很合理的。但是,这不是说你可以放纵,可以为所欲为。可以什么都不做。 
这个世界上有时候最简单的东西,却是最难以找到合理方法的。你不知道什么原因,就已经让双鱼姑娘对你失望,甚至质问你为什么不够爱她。看着她委屈的表情,你可能束手无策。因为你不懂得精神世界的支撑对于双鱼们重要性。 
双鱼姑娘的美丽是属于内在的,这个星座属于你越接近才能体会到她的美丽。在人群中,双鱼姑娘是低调的,即使经过了很多年,依然保有少女的羞涩,而学不会炫耀自己。可是最特别的地方,低调的双鱼却是最期待不期而遇的爱情。她们热爱一切具有戏剧性的峰回路转,在她们看来这才是爱情的魅力所在。那些个经历了大悲大喜的波折的情感,总能激起双鱼姑娘的感慨万千。不细心的男人们,你们可曾读过双鱼女的爱情日记?我读过,我感动过,那些日日夜夜的心力交瘁,那些欲言又止的悲伤,那些错失和遗憾。我从双鱼女生的日记中读到了最让人心碎的爱情版本。你怎么能这样活着呢?这是我当时的真实感受。 
如此纯粹的灵魂,却生活在充满着不细腻,不在意的世界,这才是双鱼姑娘共同的悲哀。我理解你们,但是我没有能力教会你们爱的每一个男人。没办法告诉他们在靠近一点,再用心一点。所以,我依然看到双鱼妹妹们的悲剧时常在身边上演。 
如果你爱上了双鱼,来,让我告诉你你该怎么办吧。 
要用心爱她。不,这不是废话。爱双鱼一定要用心。不是你有多真诚,而是你要多在意她的想法。不是再说完爱你,转身开始沉浸自己的世界里。 
1你不可以低俗,不可以欠缺感性的世界观。不要不屑双鱼的小感动,请伏下身认真观察她在意的东西,你才会明白,那些小感动不是女人的矫情,而是双鱼的细腻。你会获取一个全新的世界,那些你不会注意的事物。 
2 做一个男人。像你需要她的温柔一样,她也需要一个力量的支持,无论是生活还是内心。 
3 不要走得太远。不管是失去了激情,还是厌恶了她的关心。远离她最会让她伤心。如果你决定走进她的心,就不要随便离开。如果你决定离开,请说清并且给她适应的时间。如果你爱过她的话。 
4 请在适合的时候求婚。她需要不仅是你现在很爱她,她更需要的是你一生都能在她身边。不要把该说出口的事情拖着,空让双鱼姑娘忧郁的度过每个夜晚。 
另外,很多人也会误解双鱼女生。认为双鱼女生不够忠诚。你大概猜到我会为双鱼女生辩解。其实,你不能称这为辩解,这就像你不能把所有自己不了解的东西称为谬论一样。我要为双鱼女抱不平的是,双鱼的摇摆从来都是被动的。她就像一个平静的湖面,如果有人打破这份安宁,湖面将涟漪不断。 
双鱼们太过沉浸于爱情的不可思议,而忘记了这是一个世俗的世界。那些属于童话的美好就真的是属于童话。你们必须学会认识这一点。你们软弱的左右为难,在别人眼里成了水性杨花的明证。为了乱了你心扉的幻梦,而背上如此骂名,何苦来的呢?其实,你何尝不是最受伤的那个人呢?可是,有几人能看到你深夜里留下的眼泪呢? 
最后,我需要解释一下我为什么在文章的开头说如果再有一次恋爱的机会,我会选择双鱼呢?因为,我也想要体会一下那种灵魂交流的感觉,我也想体验一下双鱼至柔的温情,体验一下,最懂得浪漫的女人的心。听双鱼说“我要你看着我,我看着你,不要放弃我们生命最美丽的一刻,我们不要成为碌碌无为的蚂蚁”。 

24、双鱼男 

双鱼男一直没有写。因为很难写。难写在于2点。1是双鱼男的基本特性与双鱼女没有特别大的区别。2 是双鱼座的特性非常符合女子特性,如果放在男人身上势必再次形成新的矛盾点,加上双鱼本身就是具有两面性,使双鱼男比之双鱼女更加矛盾复杂。 
这是个具有极大的精神世界的星座。这在双鱼女那里表现出了极其和谐的结合,符合了女生的温柔细腻。而这在双鱼男这里则形成极大地矛盾与抵触。作为男人,无法长时间沉浸在自怨自哀的精神世界中。所以,大多数双鱼男都极力抑制这种特征的表现,他们大多数时候都在刻意掩饰,所以,双鱼男比双鱼女有着更多的复杂面具。但是,这毕竟只是掩饰,一旦他们需要双鱼的精神世界的时候出现,依然可以表现出双鱼应有的惊人水平。所以,即使伪装的极其完美的双鱼男,在直觉洞察和想象力上也绝对无人可及。 
然而,其他的双鱼特性,在双鱼男这里变得有些不同,最为显著的是,情感丰富和理想主义观念。这两条是双鱼座的基本标签。情感丰富的女人必然女人味十足,而情感丰富的男人则不是什么太好的事情,因为这直接导致一个严重的问题,多情。是的,我们的双鱼男人们,绝对是12星座最多情的男子。但是,请注意,是多情,不是滥情,更不是花心。这一点请务必理解。多情在于他们比之其他男人更懂得爱情是什么。更懂得珍惜共同的记忆,共同的快乐。所以,他们不会轻易忘怀任何过往。这点上,让双鱼男收到的褒贬不一。当然,我们是可以想象这样的特性会造成怎样的结果。这是个很难说明白的事情,他们只是学不会放开手。忘记了爱情从来都是自私而不可允许他人分享的东西。 
关于双鱼男的理想主义则很有意思。双鱼女的理想主义多集中在情感方面,在对于其他现实问题上,却基本能冷静的面对。而双鱼男则更有遁世的倾向,几乎所有方面,他们都选择了一种逃避残酷现实的应对,因为理想主义的幻想,不象细腻伤感的精神世界那样让双鱼男抵触,所以,在大多数的双鱼男身上,关于理想主义的色彩可以轻易找到。其实,我觉得人感性一点,理想主义一点并没有什么不好,这让人活的更有情趣,更懂得浪漫。 
双鱼男的关键字----- 多情,慵懒 

对于双鱼座这个星座,我始终认为是个很诗情画意的星座。他们无处不在的感性世界,让他们始终能够生活的充满了戏剧色彩。这很好,但是当事人未必这么认为。这就像你看一部灾难片,对你们来说是娱乐,对故事的人物来说是灾难。双鱼男始终感伤波折的感情生活,那背后是多少日夜,多少人的眼泪和叹息阿。 
但凡被双鱼男吸引的女生,大多是对纯粹雄性动物特点的男人不怎么来电的,粗鲁,冷漠,无情,是不属于双鱼男人的。他们几乎可以应付各种性格类型的女生。他们和女生的交往手段,往往是单纯而充满柔情的。他们不适合刺激而富有变化的恋爱,他们更需要的是精神上的默契和内心的呼应。但是过多地对精神世界的需求,反而暴露了自己和对方的不默契。事实上,我们得相信,这个世界上真正能够心灵相通的伴侣并不易见。大多数情况下,我们如果不过多去思考这个问题并没有什么,而双鱼男的强调,使这个问题暴露在阳光之下。原本没有在意的另一半也开始在思考这个问题,致使双方都变得挑剔。这是大而划之的分析,事实情况中可能并没有如此宣称,但是无需质疑的就是真正原因都是缘于这里。 
双鱼是欠缺行动力的星座,这也是他们在现实世界的格格不入之一。而且,这点上在双鱼男身上尤其明显。双鱼男人的慵懒尽管是优雅的,却依然诟病与人。他们很少主动去改变什么,因为他们关注的东西不在于此。但是,这样的解释显然无法得到别人的理解。而这样的特征也造成了双鱼男们喜欢暧昧的另一明证。或许,真的双鱼座的特点不适合男人。有时候,我都觉得双鱼男人太委屈。 
所以,很有趣的是,我一直以为善良温柔的双鱼男人会比其他星座更少的被指责。然而,现实是对于双鱼男的评价严重两极分化,好的会认为双鱼男人,温柔,细腻,充满浪漫情调,而不喜欢的则认为双鱼男人,简单,孩子气,不现实,和其他女性关系不清不明。其实,无论哪一方,你们所看到的双鱼男子的特点都没错,也都不对。因为无非是善意的去看待,去分析,还是恶意的去看待,去分析的问题。人都有两面性,也都很难理解通透。更别说交杂各种矛盾和不合性质的双鱼男人了。 
但是,我依然给予你们一些意见。 
1虽然双鱼男们喜欢夸耀自己的包容能力,但是实际上一类女子他们是处理不来的。就是个性张扬,强调自由,而且快人快语,不喜欢拖泥带水的女生。 
2 和双鱼男子的交往,有时候需要你的更清晰的暗示,双鱼男子中真正的爱情高手并不多。他们会接触你们,但是不知道怎么开口让关系更进一步。 
3 双鱼男子脾气很好?也许吧,但是他们依然会愤怒,会受伤,会离开。 
4 你受不了他们的不切实际的幻想?无法理解他们的想法?我想说的是,只要他们受得了你就好。不要受他们的影响,你未必需要理解这些。 
5 你怀疑你的双鱼在和他人暧昧?或者是和前女友依然旧情不断?那么,你有两个选择,要么选择暂且不多想,因为大多数时候,双鱼男并没有真正要出轨的心思,可能只是你的误解。要么你就清楚地告诉对方你的想法。我想,他们会给你一个合理解释的。 
我认为,对于双鱼男就像一种很可口但是很特殊的食物,一定要对胃口,不然再好吃你也受不了。所以,在你痛苦之前,在你不知所措之前,更在你狠心分手之后又后悔之前,请先搞清楚,你是否能够接受这样的男子。很多时候,爱情最重要的一条就是,不是你一厢情愿就可以成功的。爱他,就要懂得他。 

12星座透彻剖析(水瓶)!我觉得这个作者跟每个星座的男女都交往过

12星座透彻剖析(双鱼)!我觉得这个作者跟每个星座的男女都交往过

12星座透彻剖析(白羊)!我觉得这个作者跟每个星座的男女都交往过

12星座透彻剖析(金牛)!我觉得这个作者跟每个星座的男女都交往过

12星座透彻剖析(水瓶)!我觉得这个作者跟每个星座的男女都交往过

12星座透彻剖析(双鱼)!我觉得这个作者跟每个星座的男女都交往过

12星座透彻剖析(白羊)!我觉得这个作者跟每个星座的男女都交往过

12星座透彻剖析(金牛)!我觉得这个作者跟每个星座的男女都交往过

12星座透彻剖析(水瓶)!我觉得这个作者跟每个星座的男女都交往过

12星座透彻剖析(双鱼)!我觉得这个作者跟每个星座的男女都交往过

12星座透彻剖析(白羊)!我觉得这个作者跟每个星座的男女都交往过

12星座透彻剖析(金牛)!我觉得这个作者跟每个星座的男女都交往过

12星座透彻剖析(水瓶)!我觉得这个作者跟每个星座的男女都交往过

12星座透彻剖析(双鱼)!我觉得这个作者跟每个星座的男女都交往过

12星座透彻剖析(白羊)!我觉得这个作者跟每个星座的男女都交往过

12星座透彻剖析(金牛)!我觉得这个作者跟每个星座的男女都交往过

我要啦免费统计
  评论这张
 
阅读(663)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018