注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

什么适合买

帮你找到想要的,少点广告,多点干货。购物就这么简单

 
 
 

日志

 
 

【多乐士油漆】专家告诉您多乐士墙面漆哪种好?家居色调的选购?  

2011-07-02 13:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【多乐士油漆专家告诉您多乐士墙面漆哪种好?家居色调的选购?

     所谓一分钱一分货!多乐士墙面漆专家给大家提出几点建议:
  1.迫不及待型:年轻人选婚房的 
  色调:以轻柔鲜美的暖黄色为基调,浅暖黄色是可爱、平和而成熟的代表,它明亮而清新,协调搭配橙色和蓝、绿色,编织出一种令人愉快喜悦和闪耀的心情。

  推荐使用产品:多乐士超易洗墙面漆多乐士二代五合一墙面漆

  2.提高居住品质型:城市精英人物

  色调:暖色中搭配中性色彩系列,中性色彩像明亮的空气,创造了安静和谐的感觉,它们的组合反映了能量,代表了现代多元化的现代生活和优雅的风格。

  推荐使用产品:多乐士金装五合一墙面漆多乐士金装全效墙面漆

  3.绚丽人生型:小资白领一族

  色调:奶油色与(淡)紫色、珊瑚色的色彩搭配是恒古久远、精心装扮得生活艺术的宫殿,是精致、多彩、优雅生活的完美释放。

  推荐使用产品:多乐士二代五合一墙面漆以上产品

  4.舒适安逸型:老年人安享晚年

  色调:中性暖色,回归自然,这是一系列令人愉快和平衡的颜色,这些休闲平和的色调为老年人渲染出安静平和的感觉。如:牛油黄、柳树、苔藓等色调,带着慈祥和平和,令人舒适放松。

  推荐使用产品:多乐士家丽安墙面漆多乐士超易洗墙面漆

  5.解决住房问题型:普通工薪阶层

  色调:城市生活需要与大自然重新接触的机会,大自然中的健康生机与粗犷的协调是人们家庭色彩中的向往;如象牙白、黄绿色和水蓝色的协调。

  推荐使用产品:多乐士家丽安墙面漆多乐士超易洗墙面漆

  6.投资型:炒房一族

  哑光白和中性明快色调显现了明亮、安静、淡雅的风格。

  推荐使用产品:美时丽墙面漆

点击查看更多墙面漆推荐:


  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018